Páginas vistas en total

jueves, 13 de febrero de 2014

Bolitas de Sushi


Antes que nada mil gracias a Perla Miranda mi amiga del face que me hizo el favor de pasarme la receta y el paso a paso en fotografía, en cuanto las vi se me antojaron estas bolitas de sushi son económicas, sencillas, sabrosas y muy originales, no va a haber nadie que se les resista.

INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO:


Arroz para sushi
Preparar el arroz al vapor 300 gr
Dejar enfriar

Agregar vinagre de manzana 100 ml ( no es necesario pero ayuda a que se pegue mejor el arroz)

Ensalada de surimi
Rayar 3 barritas de surimi
Rayar 2 zanahorias medianas
Picar cebollín al gusto
Agregar mayonesa al gusto y una cucharadita de mostaza

Pollo
Marinar 3 horas la pechuga de pollo en salsa de anguila y salsa de soya
Luego asarla en un sartén 

Tomar un poco de arroz y hacerlo como una tortilla ( ponerlo sobre papel plástico)
Agregarle una capa de ensalada de surimi
Agregarle queso philadelphia
Agregar el pollo en trocitos(pueden agregar camarón y/o carne de res o lo que gusten)
Agregar aguacate

Y hacer la bola
Luego bañarla de huevo, le agregas pan molido y empanizador y ponerla a freír en aceite.

Rinde para 4 personas.


Aqui la foto con el paso a paso.






Que tal se ve, muy sencillas verdad? ahora esperemos a ver el éxito con tus amigos y familia.
 Una vez más  gracias Perla Miranda