Páginas vistas en total

martes, 25 de noviembre de 2014

jorayebas



Son unos ricos polvorones de almendra que les van a encantar, las encontré buscando recetas de comida arabe hay que darle un giro a nuestra comida y salir de la rutina a la hora de guisar.


INGREDIENTES:

125 gr. de mantequilla o manteca vegetal.
100 gr. de azúcar glass
200 gr. de harina
50 gr. de almendra en polvo
10 ml. de vainilla.

PROCEDIMIENTO:
  • Cernir el azúcar glass y la harina
  • En la batidora acremar la mantequilla con el azúcar glass
  • Añadir la harina poco a poco y mezclar envolvente mente 

  • Tostar el polvo de almendra y añadirlo a la mezcla de la batidora junto con la vainilla.
    • Formar bolitas del mismo tamaño y poner en una charola para horno.

    • Hornear a 130° por 15 minutos.
    • Receta de Jorayebas
      foto de la web






  • .


  •