Esta sopa nos encanta a grandes y chicos por igual aquí en mi hogar, pero cuando la compramos en caja siempre sueño con prepararla yo misma y hoy por fin pude hacerla.
Todo es de lo más sencillo.
INGREDIENTES:
1 paquete chico de pasta
Mantequilla 2 cucharadas
Harina 1 cucharada
Leche 1 taza
Queso Cheddar 125 gr. aproximadamente
El queso cheddar que utilizé fue este.
Todo es de lo más sencillo.
INGREDIENTES:
1 paquete chico de pasta
Mantequilla 2 cucharadas
Harina 1 cucharada
Leche 1 taza
Queso Cheddar 125 gr. aproximadamente
El queso cheddar que utilizé fue este.
PROCEDIMIENTO:
De lo más sencillo, coces la pasta normal, agua hirviendo y sal. Por separado en un sartén de preferencia de teflón a fuego bajo, pones la mantequilla a derretirse añades la cucharada de harina poco a poco, en forma de lluvia y mezclas a hacer una pasta suave y sin dejar de mezclar añades la taza de leche y te aseguras de que no queden grumos, en otras palabras haces una salsa bechamel, una vez lista nos debe quedar como un atole espeso pero terso, es decir SIN grumos, cuando esté así añadimos el queso cheddar rallado y mezclamos hasta que se derrita por completo, añades la pasta y checas el sazón. Yo solo le puse sal pero si te gusta y crees que le falta puedes usar pimienta blanca, incluso hay quien le llega a poner mostaza 🤷 depende de lo que a ti más te guste.
Esto es todo así de rápido y fácil tienes tu Mac and cheese.
Disfrútalo mucho y gracias por leerme.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.