jueves, 9 de enero de 2020

Pescado en salsa meuniere o menier

Otra opción sencilla de preparar con un sabor diferente.


INGREDIENTES:
Filetes de pescado lenguado o similar.
Mantequilla
Perejil picado
Sal y pimienta
1 cda. de harina o menos.
El jugo de un limón.



PROCEDIMIENTO:
Sazona el pescado con sal y pimienta, en un sartén pones el pescado tu decides si lo preparas  frito o casi asado con muy poco aceite de oliva. Por separado mantequilla en un sartén unas 4 cucharadas se funde, se agrega 1/2 cda. de harina para que espese, se pone un poco de sal y el jugo de un limón, perejil picado y listo a bañar el pescado.
Algunas personas le ponen media taza de caldo  pero esto es opcional, de todas maneras pruebas y si te gusta como ésta de sal ya esta lista, tan sólo sirve el pescado y baña con la salsa.


Yo lo acompañe con papas, se puede servir con ensalada fresca o verduras al vapor.

Espero te guste, seguimos buscando más recetas para compartir, hasta la próxima.

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