miércoles, 24 de octubre de 2018

Rabo de mestiza

Sí así es, ese es el nombre de este desayuno, es un desayuno conocido entre mi familia pues lo hacia mi abuelita, después mi mami y ahora yo para mis hijos. Es una receta muy sencilla además de sabrosa.
Lo curioso es que cuando mamá lo hacía estando yo pequeña me desagradaba y no dejaba de renegar y ahora lo disfruto mucho y más al recordar esos días.

Ingredientes:
Huevos c/n
3 jitomates
Cebolla
Ajo
Chiles poblano
Epazote una rama (opcional)

Y lleva Queso pero lo olvidé jajaja

Procedimiento:
Los jitomates son para hacer una salsa, tu decides si los asas o los pones a cocer yo ahora elegi la segunda opción. Ya listos los licuamos con ajo y un poco de cebolla.
Por separado los chiles los asamos limpiamos y hacemos rajitas, rebanamos cebolla y acitronamos cebolla y rajitas, una vez listo añadimos la salsa el epazote, sazonamos y dejamos que llegue al hervor.

Cuando de un hervor añadimos ahí los huevos en crudo, para hacerlos ahogados corregimos el sazón y dejamos cocinar a nuestro gusto, aquí añadiríamos el queso y serviríamos ya gratinado. Les puedo decir que para mí el queso no hizo falta, pero ustedes deciden. 😊



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.