Este pescado es muy fácil de preparar y está inspirado en la comida china obviamente.
Sales de las recetas comunes con pescado y no te arrepientes para nada. Hace tiempo hice una receta parecida de pescado en salsa de naranja y fue muy bueno el resultado, por eso espero que te animes con esta.
INGREDIENTES:
Pescado
Pimientos verde y rojo
Cebolla
Ajo
Aceite
Vinagre de arroz o blanco
Salsa soya
Huevo
Harina o Maizena
Para la salsa:
Salsa catsup
Agua
Azúcar
Salsa de soya
Vinagre de arroz o blanco.
Maizena.
PROCEDIMIENTO:
Picamos en cubos los pimientos y cebolla, el ajo picado muy fino.
El pescado le puse sal, pimienta blanca, vinagre una cucharada, salsa soya 3 cucharadas, mezclamos y ponemos a reposar en el refrigerador por una media hora mínimo, transcurrido este tiempo le ponemos el huevo batido e incorporamos bien, vamos a enharinar o cubrir con maizena, para llevar a freír en abundantemente aceite.
Una vez fritos, dejamos aparte y procedemos a hacer la salsa agridulce.
En una sartén puse media taza de agua, tres cucharadas de salsa catsup, dos de vinagre y tres de azúcar, mezclamos constantemente porque se va a hacer una especie de caramelo, se va a reducir mucho el agua y la verdad no queda tan dulce como podría parecer tú puedes probar y añadir o quitar más ingredientes, según tus gustos.
Ahora vamos a acitronar las verduras, añadimos la salsa agridulce y mezclamos un poco, añadimos el pescado y ya bien incorporado todo, vamos a diluir maizena en un poco de agua, con una cucharadita de maizena basta. Esto es para dar espesor, yo la verdad no lo hice, te lo digo porque la receta del pollo agridulce, que es la receta original, sí lo lleva pero para mí no hace falta.
Ya está todo listo, acompañe con arroz al vapor y el pan para adornar jaja.
Esta sabroso y no es muy dulce si puedes acompañar con una salsa sriracha para mí es ideal.
Espero de todo corazón que lo disfrutes, hasta pronto.
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