Con estas calabacitas hasta yo me sorprendí, no me gustan las calabazas, amo las verduras pero no las calabazas, pero estas estaban muy tiernitas y quedaron justo en el punto correcto de cocción.
La receta es muy sencilla pero es un básico muy nutritivo que puedes usar como complemento o como platillo único y nos funciona muy bien como una cena nutritiva y llenadora. Yo hice dos porciones y te pongo lo que utilicé tu añades según las personas que vayan a acompañarte.
INGREDIENTES:
- Calabacitas 3
- Jitomate 2
- Cebolla un trozo
- Ajo 1
- Agua 1/2 taza
- Queso fresco dos rebanadas
El procedimiento es lavar muy bien todo, picamos las calabazas no muy chicas para que no se batan y en un sartén con poco aceite vamos a acitronar ajo, añadimos la cebolla y una vez transparente añadimos el jitomate picado, yo extra le puse medio chilito picado, agregamos un poco de sal y pimienta y tapamos.
Así las calabacitas no se nos van a recocer ni a batir, servimos y agregamos los cubos de queso. Más sencillo imposible, puedes si gustas añadir un poco de cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.