Amo los tacos de cualquier tipo, pero estos en particular me traen buenos recuerdos de mi infancia, cuando mi mamá me llevaba a su trabajo amaba almorzar con ella taquitos como estos, aquí en donde vivo son un clásico, esta es mi manera de hacerlos.
INGREDIENTES:
Filete de pescado en tiras, 1/2kg.1 cerveza clara
Harina de trigo 1 tza. aprox.
Sal y pimienta.
Aceite suficiente para freir.
Acompañantes:
Pico de gallo (jitomate, chile serrano, cebolla, cilantro, todo picado, mezclado con sal, pimienta, limón, orégano una pizca.)
Aderezo tipo mil islas (casero elaborado con: salsa catsup mezclada con mayonesa, un poco de mostaza y unas gotas de salsa picante.)
Lechuga y pepinos picados.
Salsa picante la que más te guste, yo amo la de chile de árbol pero no tenía por lo cual hice una tradicional de jitomate y jalapeño.
Limones partidos.
Por último tortillas recién salidas de la tortillería y armamos nuestros tacos.
Gracias por leerme y espero que no olvides que:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.