INGREDIENTES:
Huevo
Champiñones
Ajo
Tocino
Crema o leche
Queso
Mantequilla
Lo primero es picar el tocino y dorarlo, cuando esté listo añadimos champiñones de preferencia naturales, cuando comiencen a cocinarse agregamos los ajos picados, cuando estén doraditos los ingredientes vamos a agregar el huevo batido con una cucharada de crema o dos de leche, yo prefiero la crema da mejor consistencia y no lo deja aguado.
El resultado nos gustó mucho, la cara no es muy bonita pero el sabor sí es hermoso.
Hicimos el tradicional de papa y tiene buen sabor, pero sin duda prefiero el de champiñones.
Los ingredientes son los mismos, sólo cambia champiñones por papas.
El procedimiento es igual, súper sencillo, freí tocino a este yo sí le añadí cebolla la acitrone junto con el ajo y puse las papas y
las salpimiente.
Una vez listo lo puse en un refractario porque ahora si lo metí al horno, cubrí con rebanadas de queso y bañé con el huevo mezclado con crema y al horno.
El resultado es bueno y tiene un sabor completamente diferente al de champiñones, pero la verdad yo prefiero el hecho en sartén y no al horno.
Al final tú tienes la decisión, espero que lo pruebes y decidas.
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