Hola de nuevo, estamos en temporada de chile poblano, aunque ya casi termina sigue muy económico, lo más caro que lo he encontrado es a $10, por esta razón voy a estar compartiendo varias recetas con este chile.
INGREDIENTES:
- Huevos 2
- Tortillas 2
- Chile poblano 1
- Latita de elotes 1
- Cebolla al gusto
- Crema al gusto
- Frijolitos para acompañar
Lo
primero es poner a asar nuestro chile poblano, yo lo hice directamente en la
estufa, puedes usar un comal o hasta un hornito eléctrico (tip de una señora
que conocí) Una vez asado ponemos en una bolsa y a sudar, así se despegará bien
la piel del chile y lo podremos limpiar sin problemas.
Aquí ya asado y sudado |
Lo que sigue ya lo sabes hacer en un sartén con poco aceite doramos ligeramente las tortillas, emplatamos y servimos ahí dos huevos fritos, acompañamos por las rajitas y los frijolitos y listo!
Yo puse las rajitas a un lado, pero también las puedes servir sobre los huevos fritos y cambiarle toda la cara al platillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.