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martes, 8 de septiembre de 2020

Dedos de pollo en salsa estilo Buffalo

 Estos dedos de pollo fueron una sorpresa para mí, la verdad a mí no se me antojaban pero como a mi familia sí, me decidí y manos a la obra, ya que preparé todo y serví yo no probé, fueron ellos mis conejillos de indias jaja, pero hace mucho que no escuchaba de una personita decir "delicioso" y nada más por eso me encantó la receta.



INGREDIENTES:

Pechuga de pollo deshuesada

Sal y pimienta

Leche c/n

Harina

Huevos

Aceite suficiente para freír 

PARA LA SALSA:

Mantequilla 90 gr.

2/3 tza. De salsa picante.

1 cda. de vinagre de manzana

1/2 Cdta. de sal

1/2 Cdta. de pimienta cayena

1/4 Cdta. de ajo en polvo

1 Cda. de azúcar mascabado.

PROCEDIMIENTO:

Cortamos la pechuga en trozos pequeños, sazonamos con  sal y pimienta, ponemos a remojar en leche mínimo unos 25 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo, vamos a enharinar, pasamos por huevo y otra vez harina, de esta manera quedan más crujientes pero jugosos por dentro. 


Por separado en una sartén derretimos la mantequilla y mezclamos con el resto de los ingredientes, yo no tengo azúcar mascabado que es más dulce,  por eso puse el doble de azúcar y una cucharada de salsa catsup, te recomiendo que mezcles y vayas probando para que veas cuanto dulce necesita o si lo prefieres más picante, ya una vez listo y que esté todo bien mezclado apagas y retiras del calor.


De ahí vamos a freír las tiras de pollo y sumergimos en la salsa, yo olvidé tomar fotos de este paso, pero el proceso es muy sencillo.

Una vez listo servimos de preferencia con verduras crudas como apio y zanahoria, yo solo tenía zanahoría por eso aumenté el arroz blanco.



Para mí son muy buenas en un domingo viendo una película o el fútbol, tú cuando las comerías?

GRACIAS POR LEERME, HASTA PRONTO. 


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