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jueves, 26 de enero de 2017
Cazuela de pescado y camarones
Esta cazuela es realmente facil de preparar y quedó sabrosa además puedes cambiar o añadir ingredientes a tu gusto, por ejemplo puedes añadir almejas, pulpo cocido o calamares, según tus gustos.
INGREDIENTES:
Camarones limpios
Filete de pescado
Cebolla
Ajo
Chalot
Aceite de oliva
Vino blanco
Caldo de pescado o agua
Mantequilla
Harina 1 ó 2 cdas.
Sal y pimienta
INGREDIENTES:
Camarones limpios
Filete de pescado
Cebolla
Ajo
Chalot
Aceite de oliva
Vino blanco
Caldo de pescado o agua
Mantequilla
Harina 1 ó 2 cdas.
Sal y pimienta
Pocos ingredientes y procedimiento rápido.
En una cazuela de barro de preferencia o en un sartén a fuego medio ponemos aceite de oliva y acitronamos cebolla ajo y chalot, añádele el vino blanco y 1 ó 2 cucharadas de harina según la cantidad que estés preparando, movemos a que dore ligeramente y añadimos el caldo de pescado o agua no mucho es una taza o menos, movemos para que no queden grumos y si tienes pon un poco de estragón, no lo puse en los ingredientes porque no pude conseguir, sazonamos con sal y pimienta y añadimos el pescado y camarones sellados en mantequilla pero no cocidos, junto con los jugos que sueltan y dejamos que termine su cocción en la salsa.
Lo común es servir en una cazuela de barro pequeña, yo lo presente de estas dos maneras tu decides cual te gusta más.
Se me olvidaba mencionar que puedes añadir un chile para dar sabor extra, yo puse guajillo pero si te gusta más picante añade de árbol o chilpetin, es a gusto personal.
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