Vistas de página en total

miércoles, 21 de julio de 2021

Crepas con requesón

 Hola, nuevamente te saludo para compartir contigo una receta muy dulce y nutritiva, la traducción literal es:

 tortitas con requesón muy jugosas tiernas, tiernas.




Y sí como siempre te digo, vale la pena que te arriesgues a prepararlas, se me antojaron para desayunar aunque es un rico postre.

INGREDIENTES CREPAS:

Leche medio litro

Huevo 3 piezas

Bicarbonato una pizca

Sal una pizca

Harina 170

Aceite 50 ml




RELLENO:

Requesón 1/4

Huevo 1 pza

Vainilla 1 cda

Azúcar 1/4 tza



PROCEDIMIENTO:

En un recipiente vamos a poner los 3 huevos y añadimos sal, azúcar, bicarbonato y mezclamos muy bien, añadimos un poco de leche y seguimos mezclando, agregamos la harina poco a poco que se integre sin dejar grumos, debe quedar una mezcla no muy espesa, ya bien integrada añadimos 50 ml de aceite y está lista la mezcla.

En un sartén a fuego medio bajo, ponemos un cucharón de mezcla y hacemos nuestra crepa, que quede lo más delgada posible.


Vamos a terminar de preparar las crepas y a mezclar todos los ingredientes de el relleno, vamos a poner dentro de la crepa y enrollar como un rollo chino.

Barnizamos con mantequilla cada rollo, ponemos en un refractario y horneamos unos 10 minutos




Esta receta puede ir muy bien si le mezclamos al relleno unas pasas, nueces o cualquier fruto seco de tu preferencia.





Espero los disfrutes con tus seres queridos.









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.