Vistas de página en total

jueves, 21 de junio de 2018

Chambarete con habas verdes

Me encantan, pero rara vez las encuentro y aunque hay más recetas para preparar lo cierto es que casi siempre las hago así en salsa verde con carne o pollo no importa.

INGREDIENTES:

Carne de res
Habas verdes
Papas
Tomatillo
Chile poblano
Cebolla
Ajo

Lo primero es limpiar las habas, vienen en vaina como los chícharos así que las sacamos y les quitamos la parte superior.


Así deben quedarnos 


Lo siguiente es muy sencillo, yo para ahorrar tiempo coci las cosas por separado las habas con una pizca de sal en agua hirviendo ya que dieron un hervor añadí las papas, coci los tomatillos y el chile poblano, licue con ajo y cebolla, algunas personas le añaden cilantro, tu decides yo a este guiso no le pongo. Una vez licuada la salsa la pongo a hervir con la carne ya cocida las habas y papas, sazonamos y listo. Acompañé con arroz blanco y frijoles negros.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.