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viernes, 16 de agosto de 2019

Inditos al balcón

Está receta es comúnmente llamada NOPALES RELLENOS, es económica y saludable. Para mí es desayuno pero para el comelón de mi hijo es comida, así que te paso la receta y tú decides.



INGREDIENTES:

Nopales
Queso panela o el de tu preferencia
Frijoles refritos
Harina cantidad necesaria
Huevos los necesarios para capear
SALSA:
Jitomate
Cebolla
Ajo
Chile opcional

PROCEDIMIENTO:

No te puse cantidades porque es de acuerdo a las personas que vayan a comer.
 Lo primero que vamos a hacer es cocer en agua con sal, ajo y cebolla los nopales, en lo que están listos batimos el huevo a punto de nieve para capear los inditos (nopales).
 Ya listos los secamos muy bien y untamos frijoles a los dos nopales, ponemos queso sobre uno y tapamos con el otro nopal, enharinamos y capeamos, llevamos a aceite bien caliente y freímos, escurre y pon en papel absorbente.

Hasta aquí podríamos decir que están listos, los podemos servir con ensalada, pero yo prefiero servirlos en caldillo de jitomate como si fueran chiles rellenos.
Licuamos los ingredientes de la salsa llevamos al fuego en una cacerola y cuando de un hervor le ponemos sal y añadimos nuestros inditos dejamos que se sazonen juntos mientras hierve el jitomate y listo.
Ideal para personas que comemos mucho sin descuidar las calorías pues la grasa que absorbe al capear es mínima.








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