Vistas de página en total

miércoles, 17 de marzo de 2021

Magdalenas de coco

 Bueno la verdad estoy un tanto indecisa con el nombre, no se si es verdad que la magdalena se caracteriza por que lleva aceite y no mantequilla como estas, o bien no lo es, por que no tiene la forma tradicional, así que por favor no las juzguemos por el nombre si no por su sabor.







 Los ingredientes son yrealmente para un mug cake así que no son muchos, a mí me salieron dos panecitos medianos.

  • Huevo 1 pza.
  • Aceite 3 cedas.
  • Leche 3 cdas.
  • Azúcar 3 cdas.
  • Coco 3 cdas.
  • Harina 4 cdas.
  • Royal o Rexal 1/2 cdta.




Esto es sencillísimo vamos a poner el huevo y lo batimos, añadimos el azúcar y batimos a que esponje, después añadimos todos los líquidos y mezclamos, por último harina y royal ya tamizados. Una vez mezclados llevamos a moldecitos o taza enmantequillados para poder desmoldar, si lo llevas a horno de microondas es tan solo 1 1/2 o bien en hornito eléctrico en temperatura media unos 10 minutos máximo, la verdad aquí es mejor la prueba del palillo si al picar sale limpio ya está.




Yo decore con pasitas uno y el otro con más coco, los extras dependen de ti, incluso si fuera mug cake podrías ponerle betún hecho con queso philadelphia y azúcar glas.


Espero te guste y encuentres más variantes a esta receta para disfrutar con un delicioso café mañanero.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.