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jueves, 10 de noviembre de 2016

Carne en salsa de champiñones



De pocos ingredientes y sencilla de hacer, además esta misma salsa la puedes usar en un sin fin de platillos.




INGREDIENTES:

Carne de res la pieza y presentación de tu preferencia.
Champiñones limpios y picados.
Ajo y cebolla picados.
Mantequilla.
Sal y pimienta.





OPCIONALES:

Vino blanco.
Crema.
Tomillo.









PROCEDIMIENTO:

En un mantequilla ponemos a acitronar ajo y cebolla añadimos champiñones sal pimentamos, espolvoreamos tomillo (si gustas) y si vas a usar el vino este es el momento, ponemos medio vaso aproximadamente y dejamos reducir, si no vas a poner vino puedes usar un poco de agua o de caldo de carne, hasta aquí la salsa podría estar lista, pero si la quieres más espesa le ponemos crema y así evitamos usar la maicena o harina que en otras recetas usarían. por ultimo la carne salpimentada la vamos a poner en un sarten con casi nada de aceite, procura que la pieza que escojas sea jugosa, así el jugo que suelta lo podemos mezclar con la salsa de champiñones, por último servimos la carne bañamos con la salsa yo ahora la acompañe de arroz blanco pero también se sirve con puré de papas, de entrada puedes servir verduras al vapor o ensalada fresca, para balancear bien nuestro platillo.





Sabe mucho mejor de lo que luce, espero te animes a hacerlo y lo compartas en familia con mucho cariño.

Hasta la próxima . 

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