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sábado, 11 de enero de 2020

Guiso de arriero

Otra receta más sencilla y práctica pero con un buen sabor.



INGREDIENTES:

Bistec de res
Frijoles cocidos
Chile poblano
Jitomates
Cebolla
Chile serrano
Ajo
Sal
Pimienta negra
Comino

Comenzamos asando los jitomates, chile serrano, ajo y cebolla, al igual que el chile poblano, no te pongo cantidades porque depende de cuánto bistec compres.
El chile poblano lo vamos a limpiar y a picar y con los demás ingredientes vamos a hacer una salsa.

El bistec lo picamos y  lo ponemos a freír en un poco de aceite con sal mientras cuando la carne empieza a soltar su jugo vamos a agregar el chile poblano picado, la salsa, sazonamos con el comino y dejamos que de un hervor. Cuando esté hirviendo vamos a poner los frijoles cocidos pero sin el caldo que tiene, vamos a mezclar a dejar que hierva junto rectificamos sazón y listo.


Hasta aquí el guiso está el cual se acostumbra servir sin embargo yo le agregué cilantro y unas papas, tú puedes hacerlo a tu manera. Espero que lo disfruten y ten cuidado porque sí pica 😅

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