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lunes, 15 de diciembre de 2014

Pastel de Carne diferente

 Este pastel de carne es diferente en el sentido de que está hecho en capas con papas, la receta originalmente era para hacer timbales, pero como yo no tengo cortador redondo nos lo comemos cuadradito jaja, la presentación cambia pero el sabor no, si te quieres lucir de verdad haz la receta y córtalos en círculos y verás la gran diferencia en su aspecto, como siempre es una receta sencilla, económica y rápida.

INGREDIENTES:


10 papaps pequeñas
1/2 kg de carne molida
ajo
perejil
cebolla
tomate frito casero (también hay latas)
1 copa pequeña de vino blanco
sal, pimienta
2 yemas de huevo
un chorro de leche
1 nuez (cucharadita) de mantequilla
queso rallado
aceite



PROCEDIMIENTO:

Sofreímos la cebolla, el ajo y el perejil. Añadimos la carne , salpimentamos. Cuando la carne esté  frita pondremos tomate frito y el vino. Lo dejamos al fuego hasta que se evapore el vino y quede la carne suelta.Para el puré, pelamos las papas, las cortamos y las cocemos con un poco de sal. Colamos. Las pasamos por un pasa puré. Una que vez este listo el puré añadimos las 2 yemas de huevo, una pizca de sal, un chorrito de leche y la nuez de mantequilla. Removemos todo. Pondremos capas de pure, carne y pure, tantas veces como sea necesario, según el tamaño del molde. Rallamos queso y ponemos un poco encima  y horneamos hasta que el queso dore ligeramente, no tarda mucho unos 10 o 15 minutos horneado a 180° lo puedes hacer también en horno eléctrico.