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viernes, 2 de diciembre de 2016

Camarones roca

Hace muchos años los comí y me enchile de manera memorable jajaja por eso en esta ocasión le pusimos menos picante, nuevamente la receta que te traigo es muy sencilla de preparar, el costo dependerá mucho del tamaño de camarones que compres, pero vale la pena además invertir un poco más de dinero en preparar un platillo de vez  en cuando no esta mal.





INGREDIENTES:
Camarones
Aceite suficiente
Maizena
Harina
2 huevos
Sal y pimienta.




ADEREZO:

Crema
Mayonesa
Salsa inglesa
Catsup
Salsa picante
Ajo granulado




Lo primero es limpiar los camarones les quitamos toda su cáscara y colitas y abrimos por el lomito para quitar el intestino
o "tripita negra" como decimos comúnmente, los lavamos bien bajo el chorro del agua. 



A continuación secamos bien y salpimentamos, una vez listos los cubrimos de maizena pasamos por el huevo batido luego  por harina, en un sarten  bien profundo ponemos suficiente aceite y cuando este bien caliente ponemos los camarones a que doren sacamos y escurrimos en papel absorbente 

Para la salsa vamos a mezclar todos los ingredientes crema, mayonesa con un chorrito de salsa inglesa, salsa catsup,  la salsa picante originalmente es sriracha pero yo prefiero no usarla por la gran cantidad de azúcar que contiene use la guacamaya que tiene un poco menos, no uso ajo procesado por ello ralle el ajo y se lo puse a la mezcla, no olvides que lo picante es a tu gusto, en los restaurantes te sirven los camarones remojados en esta salsa o aderezo pero a mi así no me apetece mucho por ello hice una cama de arroz blanco puse arriba camarones decorados con cebollin y un poco de la salsa, acompañado con repollo picado y zanahoria rallada con un poco de limón sal y aceite de oliva. Me encantaría que los hicieras y disfrutaras al igual queyo vi disfrutar a los míos.





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