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miércoles, 7 de octubre de 2020

Torta de pollo a la plancha

 Sin duda alguna la torta es un clásico de todas las cocinas mexicanas, por todos lados en nuestro país hay tortas, pero está que me comí hoy me encantó y te comparto como la hice.




INGREDIENTES:

  • Pechuga de pollo
  • Pimientos
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Queso para gratinar
  • Sal 
  • Pimienta
  • Teleras
  • Crema
  • Mayonesa
  • Jitomate
  • Aguacate




PROCEDIMIENTO:



La pechuga vamos a filetearla, una porción no tan grande, le ponemos sal, pimienta y la llevamos a un sartén o a la plancha, ligeramente barnizada con aceite y dejamos azar a que dore, sacamos y en ese mismo sartén vamos a poner a sofreír las verduras el pimiento y la cebolla. Si tuvieras espinacas sería ideal y las agregarías en este momento,
una vez acitronado todo vamos a poner los champiñones que en este caso son de lata pero de todos modos vamos a dejar que tomen un ligero color dorado.






A la telera partida a la mitad de un lado untamos mayonesa, del otro crema, ponemos la pechuga, las verduras, el queso, ahora es tiempo de gratinar yo la puse en el hornito tostador, pero también se puede hacer en un sartén a fuego medio y tapamos hasta que esté gratinado le puse el queso y el aguacate.




Puedes aumentar lechuga, chiles en vinagre, cambiar el queso manchego por panela o un queso vegano, poner un poquito de aceite de oliva y orégano al jitomate 😋






Esta es una idea de la que puedes sacar mil y un recetas más, espero la disfrutes, de verdad no te vas a arrepentir.









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