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miércoles, 10 de junio de 2020

Omelette Savoyarde

Omelette Savoyarde o tortilla saboyana es una receta típica de Francia, traduje muchas páginas y en la mayoría son con papas, pero encontré esta con champiñones y se nos hizo muy buena, así que nos la desayunamos. Veamos a ver si se te antoja.


INGREDIENTES:

Huevo
Champiñones
Ajo
Tocino
Crema o leche
Queso
Mantequilla



PROCEDIMIENTO:

Lo primero es picar el tocino y dorarlo, cuando esté listo añadimos champiñones de preferencia naturales, cuando comiencen a cocinarse agregamos los ajos picados,  cuando estén doraditos los ingredientes vamos a agregar el huevo batido con una cucharada de crema o dos de leche, yo prefiero la crema da mejor consistencia y no lo deja aguado.



Cuando empieza a cocinarse vamos a cubrir con rebanadas de queso que gratine y llevamos al horno o tapamos el sartén, bajamos la flama y dejamos gratinar.




El resultado nos gustó mucho, la cara no es muy bonita pero el sabor sí es hermoso.


Hicimos el tradicional de papa y tiene buen sabor, pero sin duda prefiero el de champiñones.

Los ingredientes son los mismos, sólo cambia champiñones por papas.


El procedimiento es igual, súper sencillo, freí tocino a este yo sí le añadí cebolla la acitrone junto con el ajo y puse las papas y
  las salpimiente. 


Una vez listo lo puse en un refractario porque ahora si lo metí al horno, cubrí con rebanadas de queso y bañé con el huevo mezclado con crema y al horno.


El resultado es bueno y tiene un sabor completamente diferente al de champiñones, pero la verdad yo prefiero el hecho en sartén y no al horno.

Al final tú tienes la decisión, espero que lo pruebes y decidas.






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