Vistas de página en total

jueves, 21 de enero de 2021

Pan de arroz y coco

 Esta receta me la compartieron porque las han estado preparando para personas celiacas, es ideal porque está hecho con arroz o con harina de arroz, pero totalmente casera y vas a ver que no nos va a costar nada de trabajo. Por eso más que una mini receta es un rapi-receta. 






INGREDIENTES:

  • Arroz 1 taza 
  • Leche 1 taza
  • Aceite 100 ml 
  • Huevos 3
  • Lechera media lata
  • Royal 1 cucharadita




PROCEDIMIENTO:

Esto es de lo más sencillo, por eso te digo que es una rapi-receta, vamos a poner a remojar el arroz en la taza de leche, mínimo 3 horas, yo la dejé toda la noche, no pasa nada.

 Ahora vamos a licuar todo esto junto y vaciamos en un molde enmantequillado y metes al horno.



120° media hora, o mejor la prueba del palillo, picas y si sale limpio ya está.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola por favor deja un comentario, gracias por visitarme.